MILANO

Женский интернет журнал

Жесткая монодиета «Любимая»

eda-sredstvo-borbyi-s-vesom-300x300«Любимая» диета – быстрый и эффективный способ похудеть для тех, кто не любит ждать. Рассчитана она всего на семь дней: если пройти дистанцию без «срывов», то можно потерять от восьми до десяти килограммов при сильном избыточном весе, а при небольшом – стабильных три-четыре. «Любимая» — это монодиета. Каждый день предполагает питание только одним видом продуктов, плюс осторожный выход с диеты на седьмом дне. Многих при выборе этой системы похудения отпугивают три питьевых дня: первый, третий и шестой. Напрасно! В эти дни всего лишь не разрешается твердая пища, но употреблять бульон, соки, в том числе питательный томатный, кефир можно без вреда для фигуры. Хорошо на питьевых днях отбывает аппетит вода с лимоном, коме того лимон – естественный жиросжигатель.

Второй день – овощной. Употреблять разрешается как сырые овощи, так и тушеные. Особенно рекомендуется есть больше капусты. Четвертый день – фруктовый. Грейпфрут, киви, помело, апельсины наилучшим образом помогут справиться с поставленной задачей. Питаться следует каждые пару часов для лучшего насыщения. Пятый день – белковый. Предполагается, что худеющий будет употреблять яйца, куриное филе и йогурт. Но смешивать продукты, к примеру, сделав запеченные рулеты из отбитого куриного мяса с начинкой из рубленых вареных яиц, не возбраняется. После шестого питьевого дня худеющий выходит на финишную прямую – закрепление результата. На седьмой день дозволяется приготовить легкий рисовый или гречневый суп, овощной салат, который даже можно заправить растительным маслом и любые легкие яичные блюда.

На «Любимой» диете строго запрещены соль, сахар и алкоголь, майонез, кетчуп и сметана. В питьевые дни запрещается к употреблению какао.grechana-dieta-1

Вопреки расхожим мнениям, данная диета не предполагает совмещение с физическими нагрузками. Не стоит увлекаться приседаниями, бегом и упражнениями на пресс: лучше много не двигаться на «Любимой», а отложить все это на период правильного питания после диеты. Ведь на диету «Любимую» затрачиваются значительные ресурсы организма, и физкультура только станет дополнительным стрессовым фактором. Для того, чтобы не сорваться и ничего не нарушить рекомендуется пить как можно больше воды. И, наконец, самое главное правило. В первые дни после диеты нужно постепенно вводить продукты в свой рацион, от мучного, жирного, острого по-прежнему лучше отказываться. Только тогда фигура будет радовать очень долго, а вес отличаться стабильными показателями!

Ваш комментарий