MILANO

Женский интернет журнал

Кто прав или за кем последнее слово?

shutterstock_88255822-600x400Что же такое эти семейные отношения? И почему некоторые люди считают нормальным образовать свою семью, так называемую «ячейку общества», а некоторые считают такие конструктивные перемены в своей жизни недопустимыми изменениями.

В большинстве случаев брака пугаются мужчины — сильный пол. Почему у некоторых мужчин возникает боязнь, объяснить очень сложно, а и иногда даже невозможно.

Бракосочетание, свадьба, торжество, застолье, песни, танцы, радостные лица — что может быть лучше? Да, это первые мысли некоторых мужчин, но такие мысли имеют место быть недолго. Очень быстро такие, так называемые утешения, сменяются следующим: «семейная жизнь- сплошные заботы. Приходить домой нужно каждый день. Все свободное время уделять только семье. Всего себя отдавать семье. Все делать только для семьи. Гулять, в большинстве своём, со своей же семьёй.» — вот такие испуги и порождают расставания перед самым волнительным моментом для девушки. Спросите «почему для девушки?» Для мужчины расставание перед свадьбой — не менее сильный удар, но для девушки — это означает крах всего, так как она ждала этого момента, практически, всю свою жизнь. Ещё с самого детства, играя в куклы, девушки уже подразумевают себя на месте этой куклы, которая будет выходить замуж — и в этих играх так все происходит, но в жизни, как бы это печально и не звучало , все бывает совершенно по — другому.img

Существует второй тип мужчин. «Мужчины — победители», «мужчины — лидеры», «мужчины — самцы», «мужчины — завоеватели» — это представители сильного пола, для которых семья — все, что нужно в жизни; которые готовы себя целиком и полностью отдавать этой семье; которые готовы идти на самые крайние меры ради семьи — это и есть настоящие мужчины. Вот с такими понятиями и должен с самого детства расти парень. Ему должны давать понять, что семья — самое важное в этой жизни, ведь, в большинстве своём, только семья сможет дать продолжение рода, а вот будет оно достойное или нет — это будет зависеть только от метода воспитательных процессов самих родителей.

Задумайтесь, парни, на что стоит все таки потратить свою жизнь!

Ваш комментарий