MILANO

Женский интернет журнал

Она-женщина. Коротко о наболевшем.

0

5523215c58bcdОна, как обычно, ждала мужа с работы. Мельком взглянула на свое отражение в зеркало и ужаснулась. На нее смотрело существо неопределенных лет. А ей всего 30…

Она каждый день видит на улице своих ровесниц, но они выглядят совсем не так. Уверенные в себе, красивые, с прической и макияжем, в элегантной одежде и обуви на каблуке.

Конечно, возникнут сомнения по поводу отношения к ней мужа.

Постоянно ноющая, всем недовольная, с пучком волос на голове и в пахнущей жареным мясом одежде, ее руки редко видят маникюр, а профессиональный педикюр она не делала ни разу. Ей стыдно пойти к мастеру и показать свои ноги.zhenshhinyi-za-sorok2

Она ведь была другой. Хорошо одевалась, любила красоваться перед зеркалом. В характере присутствовала легкость.

Она просто перестала чувствовать себя женщиной. Да, она — мама и жена, «которой ничего кроме интернета не нужно, «зачем вообще выходила замуж». Она — домохозяйка и кухарка.

Но она же женщина! Слова мужа, как бы в шутку: «А ты ещё и голову моешь?», заставили ее задуматься. Так и недалеко до развала семьи. Ушли в историю романтические вечера, горячие поцелуи, страстные ночи. Пришли усталость и раздражение из-за своей несостоятельности.

А ей так хочется романтики, сюрпризов и, в конце концов, элементарных цветов. А их за три года совместной жизни было подарено пять раз.137416_tribune_fanfici_about_celebrities_and_your_stories

Наверное, она не заслужила. Она не дает того тепла и ласки, которых хочет ее мужчина. Недопонимание и обида стали камнем преткновения между супругами.

И выход их сложившейся ситуации один — меняться. И начнет она с внешности.

Ваш комментарий